Бесплатный звонок по России
8 800 775 06 03
Заказать обратный звонок
Круглосуточно
+7 (495) 507 03 03
+7 (499) 753 00 03
Москва
ул. Краснобогатырская
д. 6, стр. 5
Главная

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТрансМедАвиа» ИНН 7718830307 КПП 770401001 ОГРН 5107746024898, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 119034, Москва, Зубовский бульвар, д. 17, стр.1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО "ЭмЭлЭс АйТи Система" (callbackkiller.ru/) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@transmedavia.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Какую информацию мы собираем

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность поддержки обратной связи с пользователем.

Как мы используем информацию о пользователе

Сведения, предоставленные пользователем, используются исключительно для связи с ним.

Персональная информация, которую вы сообщаете (имя, адрес, телефон, e-mail), считается конфиденциальной и не подлежит разглашению.

Предоставление данных третьим лицам в соответствии с законом

Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, в следующих случаях:

  • для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.