Бесплатный звонок по России
8 800 775 06 03
Заказать обратный звонок
Круглосуточно
+7 (495) 507 03 03
+7 (499) 753 00 03
Москва
ул. Краснобогатырская
д. 6, стр. 5

Отзывы

изображение отзыва

Олеся, Елена

«Приветствую!

В благодарность за профессионализм и отличную слаженную работу хотелось бы отметить следующих крутых специалистов своего дела, а именно: Ларина Ю.С., Григорьева А.Ю., Храпкова А.Н., Курбанджанова Г.Б.

С этой бригадой мы переезжали из Сызрани в Москву, по Москве, из Москвы в Сызрань. Перевозки были с разной степенью сложности и всегда уровень помощи оказывался на высоте. Особо хотелось бы отметить следующие качества: внимательность к пациенту и сопровождающему лицу, отзывчивость, готовность помочь, слаженность работы, отличное знание своего дела, высокий уровень профессионализма. Огромное вам спасибо за ваш труд! И, конечно, важно отметить оснащенность автомобилей. Уровень - топ.»

изображение отзыва

Попков С.А.

«Дорогие коллеги! Дорогие друзья!

Мой друг врач–невролог Евгений Викторович  Титов попал в беду. Сам остро нуждался в квалифицированной медицинской помощи. И немедленно. Но он живет в Подмосковье, а нужные врачи - в столице. И в нынешней ситуации, чтобы доставить его на больничную койку, предстояло заняться оформлением соответствующего пропуска, чтобы спокойно проехать по трассе и иметь право въехать из области в Москву. Увы, это далеко не минутное дело. А он нуждается в немедленной помощи!..

Я вспомнил, что есть люди, чья профессия - вытаскивать людей из беды. Это компания «Служба экстренной медицины и санитарной авиации Трансмедавиа», созданная профессиональными врачами, опытными специалистами наших лучших клиник. Вообще-то врачам "Трансмедавиа» обыкновенно приходится вывозить людей из труднодоступных районов, из тех мест, где произошла катастрофа, но во время пандемии их помощь, как выясняется, может понадобиться всем.

Позвонил в "Трансмедавиа», потому что знаю Михаила Юрьевича Савостьянова, анестезиолога-реаниматолога высшей категории. Объяснил срочность ситуации.
Бригада выехала немедленно - как положено в пандемию: в масках, с аппаратурой, с необходимыми документами...  Забрали моего друга, вовремя доставили  в нужную больницу, положили.

Я звоню опять, чтобы сердечно поблагодарить, и спрашиваю:
- сколько с меня?
Готов к любому ответу. Понимаю, что медицинская услуга такого уровня не может быть  дешевой.

И слышу в ответ:
- Мы в такое время со своих, то есть с врачей, денег не возьмем. Сейчас надо помогать друг другу.

Конечно, все мы студентами давали в институте  клятву Гиппократа. Однако же жизнь есть жизнь, ангелы по земле не ходят, да и вообще всякая работа должна быть вознаграждена. Поэтому я был так растроган словами  коллег!
Мы не привыкли в своем кругу произносить речи и говорить друг другу возвышенные слова. Особенно этого избегают хирурги. Мы с вами - люди той профессии, где стараются мало говорить и много делать. Но в данном случае я считаю своим долгом написать вам это благодарственное письмо.

В языке эскимосов есть примерно сто различных слов, означающих снег. Это языковое богатство позволяет максимально точно описать малейшие различия в снежном покрове. Я не найду сейчас столько слов, сколько необходимо, чтобы выразить вам благодарность за заботу о моем друге и нашем общем коллеге.

И главное: вы позаботились о нем так, как заботитесь обо всех ваших пациентах. Вы - высокие профессионалы.
Мы же знаем: вы точно так же спасаете множество людей - днем и ночью, круглые сутки, и в нашей Москве, и во всей нашей России. И повсюду попавшие в беду знают, к кому обратиться за помощью. Я читал отзывы людей, которым вы помогли! Они этого никогда не забудут.

Во времена тяжких испытаний, тревог и душевной неуверенности ищешь вокруг себя тех, чей пример может помочь справиться с тем, что на нас обрушилось. Я рад сознавать, что вы есть и что вы на посту!
Догадываюсь, что сейчас вам приходится особенно трудно. И мало кто знает и понимает, какими трудами вам все это дается. Когда вы вытаскиваете из беды людей, оркестры не играют в вашу честь и толпы вам не аплодируют...
Но я хочу, чтобы вы знали: вас ценят не только те, кому вы помогли, но  профессиональное сообщество.

Я, естественно, хотел было закончить это письмо словами о том, что если кому из вас или ваших близких, не дай Бог, понадобится моя помощь, то двери клиники, где работаю, будут распахнуты перед вами в любое время и ночи...
Но лучше я пожелаю, чтобы все мы - когда эта напасть останется в прошлом - встретились за дружеским столом! И чтобы вам самим не требовалась наша профессиональная помощь, чтобы вы и дальше могли помогать людям!

Низко кланяюсь!
Ваш
С.А. Попков,
профессор, доктор медицинский наук»

профессор, доктор медицинский наук
Попков С.А.

изображение отзыва

Татьяна

«Вся наша семья выражает бесконечную благодарность Трансмедавиа за вашу службу в самом благородном смысле этого слова.
Особенно, бригаде медиков, перевозивших в ночь с 12 на 13  ноября 2019 года бабушку Яковлеву Марию Федоровну с ожогами из города Вязьма в Институт Склифосовского, за их высокие профессиональные и человеческие качества.  Отдельная благодарность диспетчерам, которые в течение многих часов терпеливо помогали и выслушивали нас, людей, пребывающих в измененном сознании от постигшей беды.  Эти люди по первому звонку отвечали и разъясняли о формировании бригады и поэтапном перемещении реанимобиля. Всем вам, сохраняющим в себе человеческое тепло, низкий  поклон. И Бог вам в помощь!»

Фонд "Дом с маяком"
Фонд "Дом с маяком"

«Мы очень благодарны СЛУЖБЕ ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И САНИТАРНОЙ АВИАЦИИ «ТРАНСМЕДАВИА» за дежурство на мероприятии на благотворительной основе»

Источник: https://www.facebook.com/domsmayakom/photos/a.1638532889727525/2486713388242800/?type=3&theater


Новости 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставить отзыв

Ваше имя*


Отзыв*
Изображение (скан отзыва или другая картинка по теме)


Защита от автоматического заполнения

Введите слово с картинки*:

Я подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения