Бесплатный звонок по России
8 800 775 06 03
Заказать обратный звонок
Круглосуточно
+7 (495) 507 03 03
+7 (499) 753 00 03
Москва
ул. Краснобогатырская
д. 6, стр. 5

Перевозка больных на скорой

К сожалению, государственная служба скорой помощи не оказывает услуги по перевозке пациента домой после лечения. Более того, если пациент, по мнению сотрудников скорой помощи способен добраться до больницы самостоятельно - ему порекомендуют сделать это в рабочие часы соответствующего лечебного учреждения. 

Перевозка больных на скорой помощи

Компания "ТрансМедАвиа" - это частная служба экстренных медицинских перевозок, которая оказывает услуги транспортировки больных специализированными видами санитарного транспорта. Платная скорая помощь имеет огромное преимущество в сравнении с государственной службой помощи и действительно быстро приедет на вызов с опытными специалистами на борту. 
Перевозка больных на частной скорой помощи - удачное решение, поскольку наша клиника укомплектована современной техникой и аппаратурой. Перевозка осуществляется на реанимационных автомобилях, конструкция которых спроектирована для удобства как пациента, так и врача. 

Особенности перевозки больных на частной скорой помощи:

  • Удобные, но в то же время безопасные крепления для носилок.
  • Широкий спектр медикаментов и вспомогательных вещей.
  • Современное техническое оснащение, позволяющее провести интубацию, ЭКГ и даже хирургическое вмешательство прямо в машине.
  • Сотрудничество с ведущими клиниками Москвы различного профиля позволяет нам грамотно распределить пациентов на дальнейшее лечение, что повышает эффективность оказанной медицинской помощи в целом и увеличивает шансы на скорейшее выздоровление.
  • Перевозка больных выполняется по различным маршрутам: из больницы домой, из дома в больницу. Мы также встречаем пациентов с вокзалов и аэропортов, отвозим в больницы, на станции и на вокзалы, сопровождаем больных при перевозке регулярными рейсами и общественными перевозками.
  • Частная скорая помощь перевозит взрослых и детей в любом состоянии тяжести, вне зависимости от диагноза.